關於我們

本頁圖片/檔案 - photo

同心-

解作:
思想或認識一致


共一中心或核心


共同的心願;心思相同


志同道合;情投意合

 

在我們心中,渴望找到一個與自己同心的伴侶,可以一起分擔生活中的喜與憂。


「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。若是跌倒,這人可以扶起他的同伴...」(傳道書 4:9-10)

 

 

本頁圖片/檔案 - tree

樹-
代表著希望,傳承,生命氣息,生生不息


而在聖經中都有不少樹出現過,例如:生命樹,葡萄樹,無花果樹...

 

 

宗旨

我們的宗旨不單單是協助你尋找⼀個"同⼼” 的伴侶 , 我們亦希望明⽩您的處境 , 與您"同⼼”同⾏ , 在你尋找伴侶的道路上加⼀點⽀持。

 

我們明⽩做⼈與⼈配對⼯作, 最關鍵的是"⼈", 我們需要有龐⼤的資料庫 , 才能做到更適合的配對 , 因此我們重視每⼀ 個⼈ , 務求了解各⼈的需要 , 所以我們堅持與每⼀名參加者親⾝對話, ⽤⼼聆聽。

 

「要與喜樂的⼈⼀同喜樂 , 與哀哭的⼈⼀同哀哭。 要彼此同⼼ , 不可⼼⾼氣傲 , 倒要俯就卑微的。」羅⾺書 12:15-16


這就是我們 「同⼼樹 Love Tree 」的願景