一對一約會流程

Self Photos / Files - photo4

2. 電話會談

Self Photos / Files - photo1

3. 選擇對象

Self Photos / Files - photo2

4. 出席約會

 

 

本頁圖片/檔案 - step1

按此填妥表格

本頁圖片/檔案 - step2

提交個⼈相片

本頁圖片/檔案 - step3

為您進⾏初步配對 , 在資料庫中篩選出適合的⼈

 

本頁圖片/檔案 - step4

電話會談⼤約45分鐘 , 詳細了解您的需要及背景

本頁圖片/檔案 - step5

我們會把符合您要求的⼈的個⼈資料傳送給您 , 您從中選擇有意約會的對象 , 同時把您的⾝份 , 學歷 , ⼯作證明給我們核對

本頁圖片/檔案 - step6

我們會把您的資料傳送給對⽅ , 並為您推薦

 

本頁圖片/檔案 - step7

如果對⽅有意出席約會 , 我們會為您們相約⽇期 , 時間 , 地點進⾏約會 , 同時在此時我們才會收取$800的配對費⽤

本頁圖片/檔案 - step8

約會當⽇輕鬆赴約 , 在約會前我們會把對⽅的電話號碼傳送給您

本頁圖片/檔案 - step9

約會後填寫跟進表 , 以便我們了解約會的情況

 

為何我要選擇⼀對⼀配對服務?

這是較有效認識感興趣異性的⽅法 , 因為有疫情期間 , ⼈與⼈交流減少 , 很多聚會或活動已經取消了 , ⼀對⼀配對服務可助你找到同樣正尋求伴侶的弟兄 / 姊妹 , 我們在配對前 , 亦會了解你對伴侶的要求 , 參加者可在約會前選擇適合自己的對象 , 所以比⼀般 speed dating活動效果會較好。選擇⼀對⼀約會在初次⾒⾯時 , 已有⾜夠時間交談了解 , 有別於⼀般的speed dating活動 , 雖然參加者眾多 , 但每次交談只有數分鐘 , ⽽且參加者沒有作預先篩選 , 要在⼈群中找適合的異性較困難 , 反⽽令參加者增加錯敗感 , 缺乏⾃信。

在選擇出席約會前 , 我會知道弟兄 / 姊妹甚麼資料呢?

我們會把對⽅的資料給你 , 包括: 年齡 , 學歷 , 職業 , ⾝⾼ , 信仰情況 , 感情狀況 , 興趣, 性格及相片等 , 讓你在選擇約會與否前對對⽅有初步了解 , 再作決定。

參與配對服務 , 要否付年費/⽉費 , 或配對費⽤嗎?

我們只會單次付款 , 在填寫資料成為會員 , 或進⾏會談 , 或按你的要求建議合適的弟兄 / 姊妹等程序都不需付款 , 直⾄你有想約會的對象 , ⽽對⽅⼜有意約會 , 我們才收取每次 $800 ,所以不需擔⼼付了⼀ ⼤筆⾦錢 , ⼜找不到有意約會的弟兄 / 姊妹。

是否個⼈條件差或年輕⼤的⼈才會參加配對服務?

我們在神的眼中都是獨特的 , 都是寶貴的 , 都是祂獨⼀無⼆的創作品。


每個會員我們都會核實會員⾝份 , 例如職業 , 年齡、 學歷、 相片等 , 把符合你期望的⼈向你推薦。同時我們平台有⼀班理念相似的⼈ , 同樣是單⾝基督徒並正在積極尋找伴侶 , 建立家庭 , 這可以比你在現有的⽣活圈⼦尋找更容易。我們認為單⾝配對正如地產經紀⾏業 , 如果你有意買賣樓宇 , 你可以問問⾝邊有沒有⼈有興趣或介紹 , 或在社交媒體看看有沒有適合 , 或去地產公司看看有沒有適合 , 當然亦可同時進⾏ ,增快買賣樓宇的機會。 參加單⾝配對約會就是給你多⼀個機會去尋找可能是你終⾝伴侶的⼈ ,⼜不會只條件差的⼈才會去 , 所以不需覺得會尷尬。 立即⾏動!